ГЛАВНАЯ ЖИЗНЬ ПРОПОВЕДИ АУДИО ПРОРОЧЕСТВА БОГ БИБЛИЯ КНИГИ ВИДЕО ОЧЕВИДЦЫ ФОТО КОНТАКТЫ


В последние дни Его Невеста-Церковь будет готова. “Как же Он это сделает, Брат Бранхам?” — Я не знаю. Но Он так сказал. Он докажет это. Вызванная из всех остальных (верно) кроплённая Птица, которая окроплена Его Кровью. Понимаете? Вызванная, вся остальная стая против Неё. Её презрели и отвергли.

231 Но кроплённая птица… Так вот, мне неважно, что автор с этим не соглашался, он ошибается. Помните, что было с птицей, с кроплёной птицей? — Брали две, одну (самца) убивали, выливали на другую птицу, и это было для очищения от проказы, и капельки крови, и взывали: “Свят, свят, свят для Господа”.

И это был наш Муж, Иисус Христос, Которого убили, и Его Кровь на нас взывает: “Свят, свят, свят для Господа”. Все остальные птицы… Я рад, что моё имя в её Книге; не здесь на земле, но Там в вышине; не на шкуре козла, но на шкуре Агнца. Верно.

Уилльям Бранхам, проповедь "Доказательство Его Слова"
http://branham.ru/sermons/243-Proving_His_Word

William Branham Legacy is about William Marrion Branham and the Ministry of Jesus Christ through him. We are Photographs, article archives, links and more information.
The legacy of William Branham. Brother Branham. Voice of God Recordings VGR in Jeffersonville Indiana audio books Joseph Branham . Marion is Marrion. Also William M Branham . God Sent A Prophet . Branham Tabernacle . End time Message . Billy Paul Branham . Branam Branhma Branahm Wiliam Willian Marion Willam Brnaham Branhm Banham Hermano F   William Branham Photos  William Branham and His Family, Брат Бранхам, Проповеди пророка, Все об Уилльяме Маррионе Бранхаме и его служении, данное ему Иисусом Христом. Здесь мы разместили фотографии, статьи и ссылки, дополнительную информацию. Также его называют Уильям Брэнем, Вильям Брангам, Бренэм или Билл Брэнэм, Бренем. Голос Божьих записей, Джефферсонвиль, Донецк, Вильнюс, Гродно, Москва. Послание последнего времени, пророк XX века. Фотография Брата Бранхама. На этом сайте самый большой ресурс фотографий Вилльяма Бранхама